Aktuelles der Klinik

TOP_TheWorldRanking2021.jpgHervorragende Bewertung für die Med Uni Graz
Die Medizinische Universität Graz erhielt im Rahmen des globalen Hochschulrankings von Times Higher Education (THE World University Ranking) die ausgezeichnete Platzierung 201-250 von insgesamt 1.527 weltweit gereihten Institutionen. Somit konnte die Med Uni Graz ihre hervorragende und sehr starke Platzierung vom Vorjahr halten. Die Med Uni Graz ist gemeinsam mit den Medizinischen Universitäten in Innsbruck und Wien die zweitbeste von insgesamt 11 Österreichischen Institutionen.

Patienten-Info_Mai2020.jpgPatienten-Information_Mai2020
Nachdem Steirerinnen und Steirer die Maßnahmen zur Eindämmung der Covid-19-Pandemie vorbildlich mitgetragen haben und unseren Spitälern die drohende Überlastung erspart blieb, fahren wir die medizinischen Leistungen langsam und schrittweise wieder hoch.

WirHörenZu#wir hören zu
Sie haben eine dermatoonkologische Diagnose erhalten und haben nun Fragen zu Nebenwirkungen, Problemstellungen Rund um Ihre Therapie, oder ein persönliches Anliegen in diesem Zusammenhang?

Letzte Aktualisierung: 08.09.2020